Willkommen bei der Sportklause Geinsheim

Die Geinsheimer Sportklause feierte am 27.03.2015 seine Neueröffnung. Das Wirtsehepaar Senta und Marian Müller begrüßt Sie seitdem täglich außer dienstags mit deutscher, gutbürgerlicher und saisonaler Küche.

Nach kaufmännischer und betriebswirtschaftlicher Ausbildung ist bei Ihnen aus den Erfahrungen in der Gastronomie die Idee zum eigenen Gaststättenbetrieb in den vergangenen Jahren gewachsen. In der Sportklause fand das motivierte, aus Klein-Gerau stammende Ehepaar die passende Gelegenheit dazu. Unterstützt werden Sie von Ihren beiden Familien.

Mit Leidenschaft und dem nötigen Know-How freuen sich beide in der renovierten Sportklause des SV 07 Vereinsmitglieder und Gäste bewirten und kennenlernen zu dürfen.

Die "Sportklause" des SV07 Geinsheim befindet sich direkt an der Sportanlage des Vereins in unmittelbarer Nähe des Fußballhauptfeldes (und Hartplatzes) sowie der Großsporthalle. Das großzügig ausgelegte Vereinsheim bietet vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Im Sommer steht im Außenbereich ein Biergarten zur Verfügung. Aktuelle Bilder der Sportklause finden Sie im Reiter Außenbereich + Räumlichkeiten. In der Sportklause ist nicht nur Treffpunkt zahlreicher, wöchentlicher Stammtische und Übungsgruppen, sondern auch zentraler Treffpunkt von fast 1000 Vereinsmitgliedern.

Sie sind hier: Home | Vereinsgaststätte