Sponsor werden beim SV07 Geinsheim…

Der Verein wurde 1907 als Sportverein gegründet. Die über 1.000 Mitglieder sind in verschiedenen Abteilungen organisiert.

Die größte Sparte ist die Fußballabteilung mit 2 Aktiven-, 9 Jugend, einer Damenmannschaft und der AH. Die  Seniorenmannschaften spielen in der  Gruppenliga Darmstadt + Kreisliga A Groß-Gerau.

Aber das Sportangebot beim SV07 Geinsheim ist groß und auch weitere Sparten, wie beispielsweise Boule (4. Hessenliga Süd) oder Dance zeigen sehr gute sportliche Erfolge.

Mit Ihrer Werbung unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit, insbesondere die Jugendarbeit, deren Förderung bei uns einen hohen Stellenwert einnimmt. Dabei ist auch die Steigerung Ihrer Bekanntheit und Sympathie sowie Ihrer vertrieblichen Wertschöpfung unsere Motivation.

Gerne erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Leistungspaket.

Sie sind interessiert? Dann nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns, Sie zielgerichtet zu unterstützen!

Unser Werbeangebot für Sie im Überblick

Unser Sponsoringangebot im Detail

Digitale Werbung

Vereinsnewsletter

·         4x jährliche Ausgabe per E-Mail

·         Wahlweise Platzierung eines Logos in der E-Mail oder im PDF-Newsletter (1/4  bzw ½ Seite)

·         Max 3 Unternehmen pro Newsletter/E-Mail

·         Exklusive Rechte gegen Aufpreis

Internetwerbung – Sponsoring Homepage

Eine Werbemöglichkeit bieten wir Ihnen auf unserer Homepage.  Hier stellen wir Ihnen einen Platz für Ihr Logo mit Verlinkung zu Ihrer Website zur Verfügung

·         Auf der Sponsorenseite

·         Gegen Aufpreis exklusiv auf der Startseite

Sponsoring Mannschaftsfotos

·         Mit dem Sponsoring des Mannschaftsfotos sichern Sie sich einen festen Platz auf dem offiziellen Saison-Foto der entsprechenden Mannschaft

·         Dieses Foto erscheint nicht nur 12 Monate lang auf unserer Website, sondern auch bei ausgewählten digitalen Veröffentlichungen.

Banner/Bande

Bandenwerbung

Auf unserer Carl-Bender-Sportanlage erreichen Sie regionale wie auch überregionale Zuschauer!

Es besteht die Möglichkeit Banden um die Spielfeldgrenzen fest installieren zu lassen. Diese sind ein Blickfang für die Zuschauer unserer Heimspiele und natürlich der Fotografen der regionalen Presse.  Übrigens spielen hier auch unsere 2. Seniorenmannschaften, ausgewählte Juniorenteams und die Boule-Sparte- mehrere Tausend Besucher sehen so Ihre Werbebande.

Bannerwerbung auf Anfrage

z.B. an Ballfangzäunen und bei einer festgelegten Anzahl von Veranstaltungen in der Sporthalle

Bekleidung

Trikotwerbung

Ihr Logo auf Brust oder Ärmel  bei allen Spielen der ausgewählten Mannschaft (Seniorenmannschaften / Jugendmannschaften)

Werbung auf Trainingsbekleidung

Ihr Logo beispielsweise auf dem Rücken der Trainingsbekleidung (Shirts, Anzüge)

·         Fußball Senioren-/ jugendmannschaften

·         Boule

·         DANCE

·         Weitere Sparten auf Anfrage

Specials

Stiftungen/Spenden: wir setzten Sie in Szene!

Beispiele:

· Übergabe eines Fußballs in der Halbzeitpause eines Gruppenliga-Spiels

· Symbolische Übergabe weiterer Gegenstände während ausgesuchter Veranstaltungen

· Nennung des Sponsors über Mikrofon

· Trikotspenden

· zweckgebundene Spenden zugunsten einer bestimmten Abteilung

Schaukasten "Informationen rund um den Verein"

Sichern Sie sich Ihr Logo an den "schwarzen Brettern" unseres Vereins im Format ca. 145x105

- Jahres-Dauerwerbung

Sponsoring Eventname

Machen Sie unsere Veranstaltung zu Ihrem Event. Eventnamen können zukünftig auch an einen unserer Förderer vergeben werden - Bsp. Musterfirma-Cup 2013

Sie sind hier: Home | Sponsoring