Vereinsbeitritt und Beiträge

Die Mitgliedschaft des SV 07 Geinsheim unterscheidet hinsichtlich der Mitgliedsbeiträge zwischen Erwachsenen, Minderjährigen (unter 18 Jährige), Rentnern/Passiven und Familien. Es werden zur Zeit keine Zusatzbeiträge für die Mitgliedschaft in den Abteilungen erhoben. Das bedeutet, dass jedem Vereinsmitglied ohne weiteren, administrativen Aufwand die Teilnahme am vielfältigen Sportangebot ermöglicht wird.

Aufgrund der finanziellen Rahmenbedingungen wurde in der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 01.12.2015 auf Vorschlag des Vorstands eine zweistufige Erhöhung der Mitgliedsbeiträge des SV 07 Geinsheim für die Jahre 2016 und 2017 beschlossen. Außerdem wurde ein Beitragssatz für passive Mitglieder eingeführt, der an den Beitrag für Rentner gekoppelt ist. Passive Vereinsmitglieder, als Mitglieder die nachweislich keiner sportlichen Aktivität im Verein nachgehen, aber diesem erhalten bleiben möchten, sind aufgefordert diesen Beitragssatz beim Vorstand oder der Mitgliederverwaltung zu beantragen.

Folgende Beiträge wurde für das Jahr 2017 beschlossen:

BeitragsgruppeBeitragshöhe
(monatlich)
Erwachsene12,00 €
Minderjährige9,00 €
Rentner/Passive8,00 €
Familien21,00 €

Aufgrund der neuen Beitragssätze gibt es ein überarbeitetes Beitrittsformular für das Jahr 2017, welches auch im Downloadbereich zu finden ist und bei der Anmeldung verwendet werden sollte.

Weitere Informationen sind der Presse zu entnehmen: Rüsselsheimer Echo

Sie sind hier: Home | Beitritt und Termine | Vereinsbeitritt