Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des Sportverein 1907 Geinsheim e.V.

--------------------------------------------------------------------------

Ehrenamtlich Helfer zu finden ist nicht immer ganz einfach. Das merken wir auch in unserem Verein. Dabei gibt es gerade in einem Breitensportverein vielfältige Möglichkeiten: Die eigenen Kinder bei der Ausübung ihrer Sportart zu unterstützen ist da nur der Anfang. So suchen wir u.a.

- im Kinderturnen Betreuer für Übungsstunden (siehe rechts)

- Unterstützung bei der Pflege und dem Erhalt unserer Sportanlagen

- Tatkräftige Helfer bei der Organisation von Veranstaltungen

- einen Trainer / eine Trainerin für unsere Damenfußballmannschaft und

- Betreuer / Spielausschussmitglieder für den Aktivenfußball (näheres siehe Flyer)

Der Sportverein 1907 Geinsheim ist ein Breitensportverein in Geinsheim (Gemeinde Trebur, Kreis Groß-Gerau), unweit des Rheins gelegen. Über 850 Mitglieder sind in mehreren Sparten organisiert und nutzen unser vielfältiges Sportangebot.

Der größte Bereich ist die Fußballabteilung, deren erste Mannschaft in in der Saison 2014/15 in die Verbandsliga Hessen Süd aufgestiegen ist. Aber auch in anderen Bereichen gibt es Erfolge zu verzeichnen. So stellte der SV 07 Geinsheim in der verhältnismäßg jungen Boulegruppe (Gründung: Januar 2001) einen deutschen Jugendmeister. Auch die TANZ-Sparte gibt immer wieder mit Turniertiteln Anlass zur Freude. Komplettiert wird der Verein und das Sportangebot durch Freizeitvolleyball, die vielfältige Gymnastikabteilung mit einem Gesundheitssportangebot, die Kinderturnabteilung und nicht zuletzt die Tischtennisabteilung.

Hier präsentieren wir Ihnen stets die neuesten Informationen und helfen Ihnen, sich schnell einen Überblick über unseren Verein verschaffen zu können. Über die gelbe Navigationsleiste oben gelangen Sie zu den einzelnen Sportbereichen.

Sie sind hier: Home